Ferngesteuertes Segelboot Günther Flugspiele Captain Hook  RtF 240*

RC Boot kaufen Tipp:

Ferngesteuertes Segelboot Günther Flugspiele Captain Hook RtF 240

Ferngesteuertes Segelboot Günther Flugspiele Captain Hook RtF 240 Beschreibung:

Abenteuersegler aus hochwertigem Kunststoff mit meerwasserbeständiger Speziallackierung und einstellbaren Segeln. Der Spielspaß für unsere kleinsten Matrosen. Ideal für die Badewanne oder Strand.
Seetüchtig und kentersicher durch beschwerten Kiel. ...mehr erfahren*

Das könnte dich ebenfalls interessieren:

Ferngesteuertes Segelboot Reely Triumph 800  ARR 800*
Ferngesteuertes Segelboot Reely Triumph 800 ARR 800
Die Triumph ist das ideale Segelbootmodell für alle ambitionierten Wassersportler. Bei der Konstruktion des Modells wurde besonderer Wert auf die guten Segeleigenschaften ... erfahre mehr*
RC Motorboot Amewi Alpha  RtR 1060*
RC Motorboot Amewi Alpha RtR 1060
Super Rennboot der 1 Meter Klasse im auffälligem Raceboat-Design: Alpha Brushless!
Durch den leistungsstarken und wassergekühlten Brushless Außenläufer, gesteuert durch ein wassergekühlten, wasserfesten 90A brushless ESC mit BEC, ... erfahre mehr*
RC Motorboot Amewi Cauldwell F1  RtR 750*
RC Motorboot Amewi Cauldwell F1 RtR 750
Ein geniales Speedboot für maximalen Fun auf dem Wasser. Schon die Optik macht Freude: Hochwertig wurde der glasfaserverstärkte Kunstoff des GFK Rumpfes und die Haube lackiert. Mit dem neuartigen Verschlusssystem ist das Boot nahezu wasserdicht. ... erfahre mehr*
Unterwasser Drohne PowerVision PowerRay Wizard  RtR 465*
Unterwasser Drohne PowerVision PowerRay Wizard RtR 465
Entdecken Sie die Unterwasserwelt
PowerRay verändert die Unterwasserwelt für alle Zeiten. Dieser tragbare Tauchroboter eröffnet Fotografen und Kameraleuten, Entdeckern, Sportbegeisterten und Fischern die magische Landschaft unter der ... erfahre mehr*

Ferngesteuertes Segelboot

Ein RC Segelboot ist, genauso wie das große Vorbild, sowohl ein Sportboot, als auch der Inbegriff von einem romantischen Boot. Es kann rughig und entspannt sein oder ruppig und rauh bei einer Segelregatta zu Werke gehen. Meistens ist ein RC Segelboot eher ein Spielzeug für Erwachsene. Kinder finden Segelboote auch toll, dennoch würde ich erst ab einem Alter von ca. 14 Jahren zu einem ferngesteuerten Segelboot greifen. Die Technik eines ferngesteuerten Segelbootes, ist manchmal etwas kompliziert für kleinere Kinder. Es gibt bereits gute Einsteigerboote unter 100 Euro.

RC Segelboot für Anfänger und Profis

Als Faustregel kann man sagen, je größer das ferngesteuerte Segelboot ist, desto teurer und anspruchsvoller ist es auch. Profis greifen hierbei eher zu den ARR-Modellbooten (teilweise vormontiert) oder zu einem RC Boot Bausatz. Hier kann gebastelt werden und das RC Boot sehr detailliert an das Original herangebracht werden. Einsteiger greifen lieber vorerst zu einem RtR (Ready to Run) Boot. Diese sind fertig montiert und es kann sofort auf das Wasser gesetzt werden.

Der besondere Vorteil an einem Segelboot, zu jedem anderen RC Boot ist der, dass die Fahrzeit deutlich höher ist als z.B. bei RC Motorbooten oder RC Autos. Ein Segelboot benötigt natürlich auch Akkus, allerdings sind diese meistens nur für die Seitenruder vorhanden. Anders gesagt, der Akku wird nur zum Lenken benötigt. Das beudeutet natürlich, der Akku hält wesentlich länger durch. Dennoch sollte der Akku nie ganz leer gefahren werden, denn sonst mußt du das Boot selber vom See holen ;-). Besonders Spaß macht natürlich die Segelregatta mit mehreren RC Segelbooten.

Von daher ist ein ferngesteuertes Segelboot, auf jeden Fall etwas für die ganze Famillie. Was gibt es schöneres, bei guten Wetter mit der Famillie am Wasser zu sein und RC Boot zu fahren? Deshalb sind diese Boote eine klare Empfehlung von mir, wenn es nicht zu schnell zur Sache gehen soll.

Ferngesteuertes Segelboot Günther Flugspiele Captain Hook RtF 240:

Ferngesteuertes Segelboot Günther Flugspiele Captain Hook  RtF 240*
Ferngesteuertes Segelboot Günther Flugspiele Captain Hook RtF 240
Seetüchtig und kentersicher durch beschwerten ... erfahre mehr*