Unterwasser Drohne PowerVision PowerDolphin Standard  RtR 534*

RC Boot kaufen Tipp:

Im Shop ansehen*

Hier findest du weitere Ideen:

Unterwasser Drohne PowerVision PowerDolphin Standard RtR 534 Beschreibung:

PowerDolphin ist eine Drohne, die autonom navigieren kann. Ausgestattet mit einem Kameraarm kann die PowerDolphin 4K-Videos und 12 MP-Fotos aufnehmen - und das sowohl unter Wasser als auch an der Wasseroberfläche.
Darüber hinaus können Sie das PowerSeeker-Sonar (nur in der Wizard-Variante inklusive) an der Unterseite des PowerDolphins anbringen, um Fische zu lokalisieren, Wassertemperaturen zu überprüfen und das Gelände zu rendern.
Am Nutzlastsystem auf der Rückseite des PowerDolphin kann der Köderbehälter (nur in der Wizard-Variante inklusive) angebracht werden, um präzise Köderauswürfe zu erzielen. Aber auch eine Angelschnur zum Fischfang kann hier befestigt werden.

PowerDolphin ist mit einem einzigartigen, elektrischen Kameragelenk ausgestattet und kann für viele verschiedene Perspektiven eingestellt werden. Das Objektiv kann bis zu 132° Weitwinkel aufnehmen, indem es gedreht wird, um die Anforderungen der verschiedenen Winkel zu erfüllen. Der Rotationswinkel beträgt - 150° bis + 70°, die dem Benutzer einen Blickwinkel von 220° bieten.
Die Aufwärtsperspektive gibt Ihnen den ersten Blick über die Wasseroberfläche auf Ihren aufregenden Wassersport oder einen einfachen FPV-Blick über das Wasser.
Die Perspektive nach unten gibt Ihnen einen Panoramablick, egal ob Sie einen aufregenden Angel-Biss-Prozess durchführen oder die herrliche Unterwasserlandschaft betrachten.

Es sind verschiedene Fahrmodi auswählbar:
• Normal-Modus (N): Dieser Modus ist gedacht für allgemeinen Hochgeschwindigkeitsspaß und Wasseroberflächen-FPV-Szenarien. Die maximale Geschwindigkeit beträgt ca. 16 km/h.
• Cruise-Modus (C): Geschwindigkeitsregelfunktion (Tempomat). Loslegen, Beschleunigungshebel loslassen und einfach den PowerDolphin steuern.

Die Vision+ 2 App bietet Echtzeit-Bildübertragung und viele andere Funktionen.

PowerSeeker und GPS Waypoint können intelligente Unterwasserkartierungen zeichnen.
PowerDolphin Standard kann mit dem intelligenten Fischfinder-System PowerSeeker Sonar ausgerüstet werden. Sie können die Wegpunktroutenfunktion mit der Vision+2 App koordinieren. Die topografischen Unterwasserkarten werden automatisch nach bestimmten Gewässern gescannt und gezeichnet. Es liefert genaue visuelle Unterwasserdaten. ...mehr erfahren*