Unterwasser Drohne Robosea Biki  RtR 272*

RC Boot kaufen Tipp:

Im Shop ansehen*

Hier findest du weitere Ideen:

Unterwasser Drohne Robosea Biki RtR 272 Beschreibung:

Erleben Sie mit Biki die erste bionische Unterwasser-Drohne, die sich am Schwimmverhalten von Fischen orientiert und sich über eine kraftvolle Schwanzflosse im Wasser fortbewegt.
An der Vorderseite der Drohne befindet sich eine hochauflösende 4K-Kamera getragen von einem Gimbal, der die Schwimmbewegungen von Biki ausgleicht. Die einmaligen Unterwasseraufnahmen werden direkt auf dem internen Speicher gesichert. Außerdem kann das Unterwassererlebnis über eine frei erhältliche App auf dem Smartphone in Echtzeit verfolgt werden. Auch die gewünschte Tiefe, eine programmierte Fahrtroute und andere nützliche Einstellungen können über die App festgelegt werden.
Für Überwasserfahrten kann das Smartphone verwendet werden. Für eine Steuerung unter Wasser kommt der mitgelieferte, wasserdichte Controller zum Einsatz, der über akustische Signale mit Biki kommuniziert.
Intelligente Hilfsfunktionen machen Biki zu einer einfach zu bedienenden Drohne. So erkennt die Infrarot-Hindernisvermeidung Hindernisse in 30 cm Entfernung und verhindert so eine Kollision. Des Weiteren kehrt die Drohne bei Kontaktverlust dank integriertem GPS automatisch zur Basis zurück. ...mehr erfahren*